воскресенье, 19 декабря 2010 г.

Недорого и круто: "Украинский трикотаж"

Марка «Украинский трикотаж» - явление в украинской моде уникальное и во всех смыслах приятное. Приятное на ощупь, приятное глазам и даже кошельку. Марка принадлежит дизайнеру Виталию Павлышину. Людям, знакомым с украинской модой, Виталий  так же должен быть известен как дизайнер марки  Eclair.  А еще он диджей. Про Павлышина  я еще напишу как-нибудь позже. Сейчас - его трикотаж.
«Украинский трикотаж» - это бюджетная линейка повседневной одежды made in Ukraine. Хлопковые майки, идеально-простое нижнее белье (с него началась моя любовь к этой марке), гольфы, платья, юбки и, конечно, всевозможные худи-джемперы-лонгсливы – вещи, необходимые человеку любого возраста, пола и вероисповедания. Ценовой диапазон – 50-250 гривен -  заставляет напрочь забыть о всяких масс-маркетовых продуктах, сделанных натруженными руками китайцев.  Модельный ряд не слишком широк, но лично меня удовлетворяет полностью.

Недавно в осенне-зимней коллекции появились обновления. Хочу себе такое:

Сиреневые гетры. Потому что очень долго втычу на картинку с военными сапогами и сиреневыми гетрами, найденную где-то в сети.


Трикотажное платье-юбка. Потому что нет вещи более прекрасной, чем трикотажная черная труба, которая может работать как мчп, так и юбкой.


Сиреневое платье. Просто потому, что прямые трикотажные платья сейчас - мой фетиш.
А еще, ребята делают очень крутые fashion-stories.

Комментариев нет:

Отправить комментарий